15 de marzo de 2023
Cocina del Atún Rojo
Ronqueo y menú con atún rojo elaborado a 14 manos por: David Castro Xu, Dhoma (Cádiz); Pablo Terrón, Puerto Escondido (Cádiz); Lorena Ganaza, Chill Out Beach (Canet-on-Rousillon, Francia); Luis Callealta, Ciclo (Cádiz); Alejandro Sánchez, Quorum Rest. (Cádiz); Fran Segura, Fran Segura & Co (Alicante) y Alfonso Mira, Alfonso Mira Rest. (Alicante)
PVP: 79 €
mENÚ
comenzaremos…
Aperitivos de Bienvenida
Platos individuales
Luis Callealta (Ciclo, Cádiz)
Alfonso Mira (Restaurante Alfonso Mira, Aspe, Alicante)
Alejandro Sánchez (Quorum Speakeasy, Jerez de la Frontera, Cádiz)
Rodrigo Vallejo (Arómata, Mallorca, Islas Baleares)
David Castro Xu (Dhoma, El Puerto de Sta María, Cádiz)
Lorena Ganaza (Chill Out Beach, Canet-on-Rousillon, Francia)
Pablo Terrón (Rte. Puerto Escondido, El Puerto de Sta María, Cádiz)
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Postre
Fran Segura (Fran Segura & Co, Alicante)
Bodega
Bodegas Aida y Luis(D.O. Alicante)
Bodegas Barbadillo (Vino de la Tierra de Cádiz)
Colet Viticultores- Equipo Navazos (Clàssic Penedes)
El Escoces Volante (Calatayud)
Bodegas Óbalo (D.O.Ca. Rioja)
(Palomino Fino) Bodegas Tradición (D.O. Jerez)
Bodegas Gramona (D.O. Penedés)
Los protagonistas
Luis Callealta · Ciclo Restaurante · Cádiz
Alejandro Sánchez · Quorum Speakeasy · Cádiz
Rodrigo Vallejo · Arómata · Mallorca · Islas Baleares
David Castro Xu · Dhoma · El Pto de Sta María · Cádiz
Lorena Ganaza · Cádiz
Pablo Terrón · Rte. Puerto Escondido · Cádiz
Fran Segura · Fran Segura & Co · Alicante
Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante