mENÚ
Aperitivos de Bienvenida
Paella Aspense de arroz con conejo y caracoles al sarmiento
Degustación de embutidos artesanos Aspenses de Vicente Galvañ Matías
Torreznos segovianos
Degustación de quesos de La Despensa de Andrés, Ibi
Degustación de verduras frescas de temporada de Alvaro Frutas y Verduras
Degustación salazones y ahumados Garre
Melior de Matarromera (Tempranillo) y Melior de Matarromera (Verdejo) Bodegas Matarromera D.O. Ribera Duero
Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folie Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña Francia
Vermut Olave
Avance Spritz bar by Pepe Orts
Entrantes
Alcachofa, velouté de jamón, yema y papada
Molleja de ternera brasa, con parmentier de boletus, trufa y arrope de pimiento
Ensalada de perdíz escabechada, membrillo y nueces
Primer Plato
Segundo Plato
POSTRE
Bodega
Bod. Raventós i Blanc (Conca del Riu Anoia)
Bodega Casa Agrícola (D.O. Alicante)
Bodega Pago de los Capellanes (D.O. Ribera de Duero)
Bodega Gutiérrez de la Vega (Alicante)