12 de marzo de 2024 · 14:00 horas

Cocina Segoviana con Marca de Garantía

Viaja a Segovia sin moverte de la mesa de los EGAM. Menú que incluye Judiones del Real Sitio de La Granja y Cochinillo con D.O. Cochinillo de Segovia. Otro clásico de los EGAM que no te debes perder

PVP: 82 €

mENÚ

Aperitivos de Bienvenida

Paella Aspense de arroz con conejo y caracoles al sarmiento

Degustación de embutidos artesanos Aspenses de Vicente Galvañ Matías

Torreznos segovianos

Degustación de quesos de La Despensa de Andrés, Ibi

Degustación de verduras frescas de temporada de Alvaro Frutas y Verduras

Degustación salazones y ahumados Garre

Melior de Matarromera (Tempranillo) y Melior de Matarromera (Verdejo) Bodegas Matarromera D.O. Ribera Duero

Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folie Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña Francia

Vermut Olave

Avance Spritz bar by Pepe Orts

Entrantes

Alcachofa, velouté de jamón, yema y papada

Molleja de ternera brasa, con parmentier de boletus, trufa y arrope de pimiento

Ensalada de perdíz escabechada, membrillo y nueces

Primer Plato

Judiones del Real Sitio con todo su acompañamiento

Segundo Plato

Cochinillo asado Denominación Marca de Garantía “Cochinillo de Segovia”

POSTRE

Ponche segoviano

Bodega

Cerveza Artesana Alfonso Mira Belgian Red Ale
La Finca (xarel·lo, parellada, macabeo)

Bod. Raventós i Blanc (Conca del Riu Anoia)

Pureza Amphora (Moscatel)

Bodega Casa Agrícola (D.O. Alicante)

Pago de los Capellanes CR. (Tempranillo)

Bodega Pago de los Capellanes (D.O. Ribera de Duero)

Cosecha Miel (Moscatel de Alejandría)

Bodega Gutiérrez de la Vega (Alicante)

El protagonista

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe