14 de marzo de 2023 · 14:00 horas

Cocina Segoviana con Marca de Garantía

Viaja a Segovia sin moverte de la mesa de los EGAM. Menú que incluye Judiones del Real Sitio de La Granja y Cochinillo con D.O. Cochinillo de Segovia armonizados con Pago de Carraovejas. Otro clásico de los EGAM que no te debes perder

PVP: 75 €

mENÚ

Aperitivos de Bienvenida

Paella Aspense de Arroz con Conejo y Caracoles al Sarmiento
Degustación de embutidos artesanos aspenses de Vicente Galvañ “Matías”
Torreznos segovianos
Degustación de quesos de Queserías Valle del Carche, Pinoso
Degustación de verduras frescas de temporada
Degustación de salazones y ahumados Garré
Vermut Artesano Puig Campana
Vinos Francisco Gómez y blanco espumoso Louis Perdrier

Entrantes

Alcachofa, brandada de bacalao y sus callos
Huevo a baja temperatura con setas, foïe y trufa
Ensalada de perdiz escabechada, membrillo y nueces

Primer Plato

Judiones del Real Sitio con todo su acompañamiento

Segundo Plato

Cochinillo asado Denominación Marca de Garantía “Cochinillo de Segovia”

POSTRE

Ponche segoviano

Bodega

Cerveza Artesana Alfonso Mira Belgian Red Ale
La Finca (xarel·lo, parellada, macabeo)

Bod. Raventós i Blanc (Conca del Riu Anoia)

Essens (chardonnay)

Bodegas Vinessens-Casa Balaguer (D.O. Alicante)

Pago de Carraovejas (tinta fina, cab. Sauvignon, merlot)

Bod. Pago de Carraovejas (D.O. Ribera de Duero)

Misterio Dulce (zalema)

Bod. Privilegio del Condado (D.O. Condado de Huelva)

El protagonista

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante