13 de marzo de 2023

Soles y Estrellas

Menú elaborado a 34 manos · 20 Estrellas Michelín · 25 Soles Repsol

PVP: 240 €

mENÚ

Aperitivo de Bienvenida

Degustación de salazones artesanos Alma Marina

Snacks

Umami cántabro

Sergio Bastard (La Casona del Judío, Santander, Cantabria)

Erizo, pistacho y codium

Fran Espí (La Sucursal, Valencia)

Flan de foïe y frutos secos

Ignacio Solana (Restaurante Solana, Ampuero, Cantabria)

Calabaza a la brasa, queso de oveja tirra, jugo de jamón y trufa de Castellón

Miguel Barrera (Cal Paradis, Vall d´Alba, Castellón)

Platos

Gamba blanca con gazpachuelo de rape y albahaca

Israel Ramos (Restaurante Mantúa, J. de la Frontera, Cádiz)

Ceviche de gamba roja, bogavante del Cantábrico y manita de cerdo tostada

Jaime Uz (Arbidel Restaurante, Ribadesella, Asturias)

Vieira curada con holandesa de salvia, crema de mantequilla noisette y crocante de alga codium

Xabi Goikoetxea (Rest. Oria, Monument Hotels, Barcelona)

Ostra Tom Kha

Miguel Navarro (Es Fum, Costa d’en Blanes, Islas Baleares)

Couland de romescu con guiso de anguila y butifarrón

Andreu Genestra (Rest. Andreu Genestra, Son Moltó, I.Baleares)

Rebozuelos y maitake a la brasa con beurre blanc de setas, esfera de sobrasada y pan de ajo

Claudio Silva (Angle Restaurant, Barcelona)

Crema de berzas y botillo

Juanjo Pérez y Yolanda León (Cocinandos, León)

La almadraba

Pablo González (Rte. Cabaña Buenavista, El Palmar, Murcia)

Lenguado, txume y caviar

Óscar Molina (La Gaia,Ibiza Gran Hotel, Islas Baleares)

Rabo de ternasco, puntalette, queso Idiazabal y fondo de garbanzos

Cristian Palacio (Gente Rara, Zaragoza)

Carrillada de Angus, tupinambo y trufa melanosporum

Cristóbal Muñoz (Rte. Ambivium, Peñafiel, Valladolid)

POSTRE

Sopa de pepino, apio, manzana y guisante lágrima

Rodrigo de la Calle (El Invernadero, Madrid)

POSTRE

Chocolate, tofe de almendras y fondillón

Alfonso Mira (Alfonso Mira Rest., Aspe, Alicante)

Bodega

Textures de Pedra (xarel·lo vermell, bastarda, sumoll)

Bodegas Raventós I Blanc (Conca del Rui Anoia)

3 Miradas (pedro ximenez)

Bod. Alvear (D.O. Montilla- Moriles)

Vinya del Noguer (xarel·lo)

Pepe Raventós (Penedés)

Sumatorio (palomino fino)

Bod. Barbadillo (D.O. Jerez)

Graci Bianco (carricante, carratto)

Bod. Graci (D.O.C. Etna Bianco)

Selbach Oster Zeltinger Schlossberg Kabinett (riesling)

Weingut Selbach Oster (Mosela)

Carraviñas Dorado (verdejo, palomino)

Bod. Félix Lorenzo Cachazo (D.O. Rueda)

Valtuille de Villa (Mencía, garnacha, bastardo, otras uvas blancas)

Bod. Castro-Ventosa (D.O. Bierzo)

As ladieras (garnacha)

Cuevas De Arom (D.O. Calatayud)

Milsetanyseis (tinto fino, albillo)

Pago De Carraovejas (D.O. Ribera De Duero)

Royal Tokaji Late Harvest (furmint, hárslevelü, moscatel amarilla, kövérzölö)

Royal Tokaji (Hungría)

Fondillón 1996 (monastrell)

Bodegas Monóvar (D.O. Alicante)

Los protagonistas

Rodrigo de la Calle · El Invernadero · Madrid

Cristóbal Muñoz · Ambivium · Peñafiel · Valladolid

Cristian Palacio · Gente Rara · Zaragoza

Óscar Molina · La Gaia · Ibiza Gran Hotel · Islas Baleares

Pablo González · Rte. Cabaña Buenavista · Murcia

Juanjo Pérez y Yolanda León · Cocinandos · León

Claudio Silva · Angle Restaurant · Barcelona

Andreu Genestra · Rest. Andreu Genestra · I.Baleares

Miguel Navarro · Es Fum · Mallorca · Islas Baleares

Xabi Goikoetxea · Rest. Oria · Monum. Hotel Barcelona

Jaime Uz · Arbidel Rest. Ribadesella · Asturias

Israel Ramos · Rest. Mantúa · J. de la Frontera, Cádiz

Miguel Barrera · Cal Paradis · Vall d´Alba · Castellón

Ignacio Solana · Rest. Solana · Ampuero · Cantabria

Fran Espí · La Sucursal · Valencia

Sergio Bastard · La Casona del Judío · Santander

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante