mENÚ
Platos
Paella Aspense de arroz con conejo y caracoles al sarmiento
Jamón ibérico Lazo D.O.P. Jabugo
Degustación de verduras frescas de temporada de Álvaro Frutas y Verduras
Buffet de quesos Alfonso Mira
Degustación de productos Martiko
Melior de Matarromera (Tempranillo) y Melior de Matarromera (Verdejo) Bodegas Matarromera D.O. Ribera Duero
Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folle Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña Francia
Vermut Gamondi
Cerveza artesana Alfonso Mira
Avance Spritz bar by Pepe Orts
Platos
Ernesto Frutos, Restaurante Alma Cocina Viajera, Alicante
Juanlu Parra, Restaurante Koiné Bistro, Alicante
Sacha Hormaechea y Javier Sánchez, Restaurante Sacha, Madrid
Luis Salcedo, Restaurante Remigio, Tudela, Navarra
Natxo Sellés, Natxo Sellés Restaurante, Cocentaina, Alicante
César Marquiegui, Restaurante El Cranc y L’ Olleta, Altea
Alfonso Mira
Roger Julián, Restaurante Simposio, Valencia
POSTRE
Germán Espinosa, Restaurante Mae, Barcelona
POSTRE
Luis Antonio y Javier Carcas Armingol, Casa Pedro Rest./Gastrobar, Zaragoza
Bodega
L’Enclos de Peralba (Penedes)
Bodegas Barbadillo (D.O. Jerez)
Finca Sandoval (D.O. Manvhuela)
Fedellos Do Couto (Ribera Sacra)
Bodega Casa Agrícola (D.O. Alicante)
Bodega Gutiérrez de la Vega (Alicante)
Bodega Dupont (A.O.C.Cidre-Calvados Pays D´Auge)
Los protagonistas
Ernesto Frutos · Rte Alma Cocina Viajera, Alicante
Juanlu Parra · Restaurante Koïne Bistró, Alicante
Luis Salcedo · Rte Remigio, Tudela, Navarra
Natxo Sellés · Rte Natxo Sellés, Cocentaina, Alicante
Sacha Hormaechea · Botillería y Fogón Sacha, Madrid
Javier Sánchez · Botillería y Fogón Sacha, Madrid
Basilio Corral, Chef & Co., Benidorm, Alicante
Roger Julián · Restaurante Simposio, Valencia
Germán Espinosa · Restaurante Mae, Barcelona
Javier y Luis Carcas · Rte Casa Pedro Gastrobar, Zaragoza
César Marquiegui · Rest El Cranc y L´Olleta, Altea
Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante