10 de marzo de 2024 · 14:00 horas

Cocina Fusión / Menú a 20 Manos

Arrancamos estos EGAM con un fantástico menú elaborado por 9 chefs de las provincias de Alicante, Valencia, Navarra y Madrid / Fusión de cocinas

PVP: 79 €

mENÚ

Platos

Paella Aspense de arroz con conejo y caracoles al sarmiento

Jamón ibérico Lazo D.O.P. Jabugo

Degustación de verduras frescas de temporada de Álvaro Frutas y Verduras

Buffet de quesos Alfonso Mira

Degustación de productos Martiko

Melior de Matarromera (Tempranillo) y Melior de Matarromera (Verdejo) Bodegas Matarromera D.O. Ribera Duero

Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folle Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña Francia

Vermut Gamondi

Cerveza artesana Alfonso Mira

Avance Spritz bar by Pepe Orts

Platos

Gazpachuelos de jalapeños con gamba blanca de Santa Pola

Ernesto Frutos, Restaurante Alma Cocina Viajera, Alicante

Descargamento en sashimi de atún rojo, ajoblanco de coco, pepino encurtido y granizado de hierbabuena

Juanlu Parra, Restaurante Koiné Bistro, Alicante

Salpicón de vaca

Sacha Hormaechea y Javier Sánchez, Restaurante Sacha, Madrid

Puerro a la llama con menier de pollo y avellana

Luis Salcedo, Restaurante Remigio, Tudela, Navarra

Ravioli de bogavante, salsa de galera, gel de limas y guisante

Natxo Sellés, Natxo Sellés Restaurante, Cocentaina, Alicante

Negra con beurre blanc de erizo y tirabeques

César Marquiegui, Restaurante El Cranc y L’ Olleta, Altea

Arroz meloso de cabrito, sepia y gamba roja

Alfonso Mira

Pichón, lengua de vaca y paté natural trufado

Roger Julián, Restaurante Simposio, Valencia

POSTRE

Frambuesa, regaliz e hibiscus

Germán Espinosa, Restaurante Mae, Barcelona

POSTRE

Namelaka de té verde, cremoso dulce y gel de yuzu

Luis Antonio y Javier Carcas Armingol, Casa Pedro Rest./Gastrobar, Zaragoza

Bodega

Pet Nat (Malvasia de Sitges)

L’Enclos de Peralba (Penedes)

Arboledilla Poniente (Palomino Fino)

Bodegas Barbadillo (D.O. Jerez)

Aurora (Albillo Manchega/Marisancho/Tortosi/Trepadell)

Finca Sandoval (D.O. Manvhuela)

Cornasbrancas (Godello/Doña Blanca/Treixadura)

Fedellos Do Couto (Ribera Sacra)

Giro de Abargues (Giro)

Bodega Casa Agrícola (D.O. Alicante)

Recóndita Armonía (Monastrell)

Bodega Gutiérrez de la Vega (Alicante)

Cidre Reserve 10 años

Bodega Dupont (A.O.C.Cidre-Calvados Pays D´Auge)

Los protagonistas

Ernesto Frutos · Rte Alma Cocina Viajera, Alicante

Juanlu Parra · Restaurante Koïne Bistró, Alicante

Luis Salcedo · Rte Remigio, Tudela, Navarra

Natxo Sellés · Rte Natxo Sellés, Cocentaina, Alicante

Sacha Hormaechea · Botillería y Fogón Sacha, Madrid

Javier Sánchez · Botillería y Fogón Sacha, Madrid

Basilio Corral, Chef & Co., Benidorm, Alicante

Roger Julián · Restaurante Simposio, Valencia

Germán Espinosa · Restaurante Mae, Barcelona

Javier y Luis Carcas · Rte Casa Pedro Gastrobar, Zaragoza

César Marquiegui · Rest El Cranc y L´Olleta, Altea

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante