12 de marzo de 2023 · 14:00 horas

Cocina Malagueña · Los Mellizos

Otro clásico de los EGAM que vuelve un año más por petición popular. Menú, elaborado en colaboración con Los Mellizos de Málaga, que tendrá como plato principal una gran espetada de lubinas asadas frente a todos los asistentes. Actuaciones de música en directo y baile flamenco.

PVP: 75 €

mENÚ

Aperitivos de Bienvenida

Paella Aspense de Arroz con Conejo y Caracoles al Sarmiento
Bolos y Concha fina
Pulpo a la malagueña
Cazón en adobo
Tortitas de camarón
Degustación de salazones y ahumados Alepa Food
Degustación de verduras frescas de temporada
Vermut Artesano Puig Campana, vinos Francisco Gómez y blanco espumoso Louis Perdrier
Manzanilla Nave Trinidad

Entrantes

Gamba blanca
Coquinas
Boquerones vitorianos
Pimientos asados
Albóndigas de sepia y gambas roja con salsa de verduras y crujiente de puerro

Plato Principal

Espeto de lubina elaborado frente a los asistentes

Postre

Piononos con chocolate y turrón

Bodega

Flor de Malvés (malvasia)

Bod. Finca Collado (D.O. Alicante)

De Nit (xarel·lo, parellada, macabeo, monastrell)

Bod. Raventós i Blanc (Conca del Riu Anoia)

Ultreia Saint Jacques (mencía)

Bod. y Viñedos Raúl Pérez (D.O. Bierzo)

Fondillón Tesoro de Villena Solera 1972 (monastrell)

Bod. Las Virtudes (Alicante)

Los protagonistas

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante

Manuel Perea · Ex-Jefe de Cocina Rest. Los Mellizos · Málaga