9 de marzo de 2024 · 14:00 horas

Cocina Malagueña · Los Mellizos

Otro clásico de los EGAM que vuelve un año más por petición popular. Menú, elaborado en colaboración con Los Mellizos de Málaga, que tendrá como plato principal una gran espetada de lubinas asadas frente a todos los asistentes. Actuaciones de música en directo y baile flamenco.

PVP: 82 €

mENÚ

Aperitivos de Bienvenida

Paella Aspense de Arroz con Conejo y Caracoles al Sarmiento
Bolos y Concha fina
Pulpo a la malagueña
Cazón en adobo
Tortitas de camarón
Degustación de salazones y ahumados Alepa Food
Degustación de verduras frescas de temporada de Alvaro frutas y verduras

Conde de Valdemar (Tempranillo) y Conde de Valdemar (Viura, Malvasia, Tempranillo blanco) de Bodegas Conde de Valdemar D.O.Ca. Rioja

Nave Trinidad (Palomino Fino) Bodegas Barbadillo

Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folie Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña Francia

Vermut artesano Puig Campana

Avance Spritz bar by Pepe Orts

Entrantes

Gamba blanca
Coquinas
Boquerones vitorianos
Pimientos asados
Salteado de habitas, calamar, gamba roja con alcachofa frita y yema

Plato Principal

Espeto de lubina elaborado frente a los asistentes

Postre

Piononos con chocolate y turrón

Bodega

Lafont (Malvasia)

Bodegas La Comarcal (D.O. Valencia)

III Lustros (Xarel.lo/Macabeo)

Gramona (Corpinnat)

Ultreia Saint Jacques (Mencia)

Bodegas y Viñedos Raúl Pérez (D.O. Bierzo)

Misterio Dulce (Zalema)

Bodegas Privilegio del Condado (D.O. Condado de Huelva)

Los protagonistas

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante

Manuel Perea · Ex-Jefe de Cocina Rest. Los Mellizos · Málaga