
9 de marzo de 2024 · 14:00 horas
Cocina Malagueña · Los Mellizos
Otro clásico de los EGAM que vuelve un año más por petición popular. Menú, elaborado en colaboración con Los Mellizos de Málaga, que tendrá como plato principal una gran espetada de lubinas asadas frente a todos los asistentes. Actuaciones de música en directo y baile flamenco.
PVP: 82 €
mENÚ
Aperitivos de Bienvenida
Conde de Valdemar (Tempranillo) y Conde de Valdemar (Viura, Malvasia, Tempranillo blanco) de Bodegas Conde de Valdemar D.O.Ca. Rioja
Nave Trinidad (Palomino Fino) Bodegas Barbadillo
Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folie Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña Francia
Vermut artesano Puig Campana
Entrantes
Plato Principal
Postre
Bodega
Bodegas La Comarcal (D.O. Valencia)
Gramona (Corpinnat)
Bodegas y Viñedos Raúl Pérez (D.O. Bierzo)
Bodegas Privilegio del Condado (D.O. Condado de Huelva)