8 de marzo de 2024 · 14:00 horas
Día de la Chuleta · Cocina Vasca
Un clásico de los EGAM que ningún amante de la carne de vaca a la brasa debe perderse. Chuletas Premium seleccionadas por Txoguitxu para los XXII Encuentros Gastronómicos Alfonso Mira. Tras la comida, Tardeo, coctelería, música en directo con Filiu & Cia. y Zona DJ
PVP: 82 €
mENÚ
Aperitivos de Bienvenida
Conde de Valdemar (Tempranillo) y Conde de Valdemar (Viura, Malvasia, Tempranillo blanco) de Bodegas Conde de Valdemar D.O.Ca. Rioja
Louis Pedrier (Ugni Blanc, Colombard, Chenin, Folie Blanche y Menu Pineau) Cóte D’Or Borgoña, Francia
Entrantes
Plato Principal
POSTRE
Pastelería Tallón, Aspe, Alicante
Bodega
Doniene Gorondona (D.O. Bizkaiko Txakolina)
Celler del roure (D.O. Valencia)
Bodegas Altún (D.O. Ca. Rioja)
Bodegas Muga (D.O.Ca. Rioja)
Bodegas Enrique Mendoza (D.O. Alicante)