2 de marzo de 2024 · 14:00 horas
Cocina de Matanza · Fuego y Brasas
La Fiesta de la Matanza llega a los EGAM con una propuesta para disfrutar en familia o con amigos: Despiece de cerdo, Elaboración de embutido, Calçotada, Parrillada, y más sorpresas. Tras la comida Tardeo, Música en Directo y Zona DJ con la mejor música.
PVP: 55 €
mENÚ
comenzaremos...
Aperitivos de Bienvenida
Asador Montemayor de Manises, Valencia
Paco López y Yolanda Quirante, equipo de cocina Carmencita, Novelda
Platos individuales
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Charo Carmona (Arte de Cozina, Antequera)
Al centro de mesa
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Postre
Bodega
Gramona (Corpinnat)
Bodegas Vinessens Casa Balaguer (D.O. Alicante)
Bodegas Francisco Gómez (D.O. Alicante)
Bodegas Francisco Gómez (D.O. Alicante)