4 de marzo de 2023
Cocina de Matanza·Fuego y Brasas
La Fiesta de la Matanza llega a los EGAM con una propuesta para disfrutar en familia o con amigos: Despiece de cerdo, Elaboración de embutido, Calçotada, Parrillada, y más sorpresas. Tras la comida, tardeo, coctelería, música en directo y Zona DJ con la mejor música actual, disco 70´s, pop 80´s/90´s.
PVP: 50 €

mENÚ
comenzaremos…
Aperitivos de Bienvenida
Asador Montemayor de Manises, Valencia
Platos individuales
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
Al centro de mesa
Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)
POSTRE
Paco López y Yolanda Quirante (Equipo de cocina Carmencita, Novelda)
Bodega
Can Feixes (Corpinnat)
Bodegas Casa Corredor (Alicante)
Bodega Los Aljibes (Vino de Tierra de Castilla)
Bodegas Francisco Gómez (D.O. Alicante)