4 de marzo de 2023

Cocina de Matanza·Fuego y Brasas

La Fiesta de la Matanza llega a los EGAM con una propuesta para disfrutar en familia o con amigos: Despiece de cerdo, Elaboración de embutido, Calçotada, Parrillada, y más sorpresas. Tras la comida, tardeo, coctelería, música en directo y Zona DJ con la mejor música actual, disco 70´s, pop 80´s/90´s.

PVP: 50 €

mENÚ

comenzaremos…

con un despiece de cerdo frente a los asistentes y la elaboración de embutido

Aperitivos de Bienvenida

Jamón ibérico Lazo D.O.P. Jabugo
Degustación de verduras frescas de temporada
Degustación de ahumados y salazones Alepa Food
Degustación de embutidos artesanos aspenses de Vicente Galvañ “Matías”
Calçotada con salsa romesco

Asador Montemayor de Manises, Valencia

Platos individuales

Manitas rellenas de morcilla con garbanzos

Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)

Bacalao confitado, ajo negro y espuma de chorizo

Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)

Olleta tradicional de cerdo

Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)

Al centro de mesa

Carne y embutido de matanza a la brasa

Alfonso Mira (Alfonso Mira Restaurante, Aspe)

POSTRE

Torrija Ras el Hanout Carmencita

Paco López y Yolanda Quirante (Equipo de cocina Carmencita, Novelda)

Bodega

Huguet Brut Nature (xarel·lo, parellada, macabeo)

Can Feixes (Corpinnat)

Alagú Rose (forcallat)

Bodegas Casa Corredor (Alicante)

Aljibes (monastrell)

Bodega Los Aljibes (Vino de Tierra de Castilla)

Francisco Gómez (moscatel)

Bodegas Francisco Gómez (D.O. Alicante)

Los protagonistas

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante

Paco López y Yolanda Quirante · Equipo de cocina Carmencita