11 de marzo de 2023 · 14:00 horas

Cocina Creativa · Alfonso Mira

La cocina más atrevida y creativa de Alfonso Mira en un menú de lujo con sus nuevas creaciones para 2023. Déjate sorprender y disfruta de una experiencia gastronómica que no dejará indiferente a nadie. Tras la comida Tardeo, coctelería, música en directo y Zona DJ con la mejor música actual, Disco 70, Pop 80/90

PVP: 79 €

mENÚ

Aperitivos de Bienvenida

Paella Aspense de Arroz con Conejo y Caracoles al Sarmiento
Jamón ibérico Lazo D.O.P. Jabugo
Buffet de quesos del medio inalopó Queserías Los Molinos, Monovar

Degustación de productos Martiko

Degustación de verduras frescas de temporada

Vermut Artesano Puig Campana, vinos Francisco Gómez y blanco espumoso Louis Perdrier

Snacks

Sabores y aromas del vinalopó: Aceituna · Conejo · Piedras · Setas

Platos

Ajo blanco, escabeche de moluscos y algas
Cococha de merluza al pilpil de hierbas con guisante de lágrima
Consomé vegetal con alcachofa y trufa melanosporum
Lechola, all i pebre y hongos
Arroz meloso de carabineros con coliflor y almendras
Cordero, puré de ajos secos y pimientos confitados

Prepostre

Frutos rojos

Postre

Tiramisú en texturas

Bodega

Les Danses (mandó)

Celler del Roure (D.O. Valencia)

Casa Agrícola Blanco (moscatel, macabeo, merseguera)

Bodega Casa Agrícola (D.O. Alicante)

Señora Vale (albillo real)

Esteban Celemín (V.T. Castilla y León)

As Xaras (mencía)

Fedellos do Couto (Ribera Sacra)

Veneno (monastrell)

Bodega Casa Agrícola (D.O. Alicante)

Recóndita Armonia (monastrell)

Bodega Gutiérrez de la Vega (Alicante)

El protagonista

Alfonso Mira · Rest. Alfonso Mira · Aspe · Alicante